Новый кондиционер Toshiba Daiseikai 9

20.04.2018
Daiseikai 9 имеет класс энергоэффективности А+++ и работает на хладагенте нового поколения R32. Сезонная эффективность SEER = 8,8 для модели 2,5 кВт.

Toshiba Daseikai 9 — новый кондиционер премиум-класса

Впервые Toshiba предлагает кондиционер, способный обогревать помещение при -30 °С на улице. 

Это достигнуто благодаря новой конструкции защиты наружного блока от обмораживания, функции «размораживание по запросу» и усовершенствованному алгоритму управления. Новая функция «Каминный обогрев» равномерно распределит тепло от других источников нагрева (камин, радиатор).

Сплит-система PKVPG обеспечивает владельцу двухзонный климат-контроль. Две независимые воздушные заслонки и 6 режимов распределения воздуха позволяют избежать сквозняков и дискомфорта. 

Важная характеристика сплит-системы — уровень шума. В режиме тишины шум наружного блока Daiseikai 9 снижается до 40 дБ(А) — на 4 дБ тише обычного, не беспокоя ни хозяев, ни соседей. Внутренний блок в бесшумном режиме снижает шум до незаметных 20 дБ(А).

Уникальное покрытие теплообменника предотвращает скопление пыли и грязи на поверхности. Все загрязнения легко смываются конденсированной водой, и эффективность теплообмена остается высокой.

Toshiba предлагает для сплит-систем усовершенствованный пульт с недельным таймером (программирование до 28 установок) и подсветкой дисплея и клавиш. Удобная индикация есть и на внутреннем блоке. Настенные кондиционеры производятся на заводе Toshiba в Таиланде и поставляются в Россию с весны 2018 года.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ