Статьи которые помогут вам в правильном выборе
Новый кондиционер Toshiba Daiseikai 9
Daiseikai 9 имеет класс энергоэффективности А+++ и работает на хладагенте нового поколения R32. Сезонная эффективность SEER = 8,8 для модели 2,5 кВт.
20.04.2018
Статистика поломки кондиционеров
Какие факторы чаще всего приводят к тому, что кондиционеры выходят из строя?
05.12.2017
Правильный подбор кондиционера
Техника в настоящее время получила чрезвычайно широкое распространение и высокий уровень развития. Если раньше многие потребители интересовались тем, где достать то или иное устройство, то сегодня главной проблемой является выбор оборудования.
03.11.2017
Инверторные кондиционеры
Главные плюсы инверторного управления: экономичность, тишина и точная регулировка температуры, что дает преимущество по сравнению с стандартными системами,от которых в странах США и ЕС давно отказываются. В России сейчас каждый четвертый кондиционер из десяти и девять из десяти в Японии — именно инверторного типа.
02.11.2017
Выбор кондиционера
Типовой расчет позволяет найти мощность кондиционера для небольшого помещения: отдельной комнаты в квартире или коттедже, офиса площадью до 50 – 70 м²и других помещений, расположенных в капитальных зданиях. Расчет мощности охлаждения Q (в киловаттах) производится по следующей методике.
08.08.2017

В данном месте вы можете разместить текст для поисковой оптимизации (SEO-текст). Это может быть специально написанный рекламный текст с целью привлечения интереса пользователя к данному разделу или предлагаемому товару или услуге с последующим желанием приобрести товар или воспользоваться услугой.